ФРАНШИЗА ТОРГОВОЙ КОМПАНИИПО БЕТОНУ И РАСТВОРУ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА ПО МОСКВЕ, МО И РОССИИ

Получить подробную презентацию и бизнес-план

Франчайзинг 2017, 2018 и 2019

Франчайзинг 2018 Современные бизнесмены сегодня делают ставку на франчайзинговые предложения, которые позволяют начать бизнес не «с нуля», а использовать уже готовую эффективную модель, которая хорошо зарекомендовала себя на рынке.

Консервативные методы, которые были популярны ранее, остались в прошлом. Пришла эра новых идей, свежих предложений, перспективных моделей, которые позволяют сэкономить не только деньги, но и драгоценное время.

В России, вслед за заграницей, настал период популярности франчайзинга, ведь такой способ организации бизнеса принято считать более выгодным.

Франчайзинг 2016: чем стал особенным данный год для нашей компании «БетонБаза»

Наша торговая организация «БетонБаза» впервые заявила о себе еще 8 лет назад. На тот момент мы занимались только изготовлением и реализацией высококачественного бетона и строительного раствора, но уже в 2012 году стали позиционировать себя на рынке еще и как франчайзинговая компания, тем самым помогая молодым предпринимателям найти себя в бизнесе. Сегодня можно с уверенностью сказать, что второе предназначение нашей компании позволило нам еще больше завоевать рынки сбыта, найти новых клиентов и стать лидером монолитного бизнеса России. На данный момент мы имеем более 20 заводов, а также около 30 филиалов-франчайзи не только в нашем государстве, но и в СНГ.

Франчайзинг 2018, который предлагает своим клиентам компания «БетонБаза», стал особенным, поскольку:

2018 год обещает открыть новые возможности и перспективы строительного рынка, которые позволят нашим клиентам эффективно организовать свой бизнес и воплотить все своим мечты в реальность.

ПРОВЕДИТЕ
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ!Всего 3 шага, И прямо сейчас, Вы получите Быстрый результат!

Наши партнеры

lider sber megastroy B&MHOLDING betonbaza

Медиа партнеры

beboss franshiza-info biztorg frshop buybrand openbusines
Copyright © 2013
БетонБаза, Производство, Производство, каталог франшиз