Группа Вконтакте
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ!
+7 (495) 248-01-45
с 9:30 до 21:30 без выходных

ФРАНШИЗА ТОРГОВОЙ КОМПАНИИ
ПО БЕТОНУ И РАСТВОРУ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА ПО МОСКВЕ, МО И РОССИИ

Получите подробную презентацию и бизнес-план

ПОЛУЧИТЕ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БИЗНЕС-ПЛАН
Бизнес с нуля по франшиза

Бизнес с нуля по франшиза

Бизнес с нуля по франшиза

Бизнес представляет собой отличный вариант заработка по удобному для себя графику и без вышестоящего начальства. Можно много говорить о перспективах открытия собственного дела, однако при отсутствии начальных сбережений и опыта сложно надеяться на успешную карьеру на этом поприще.

Бизнес с нуля по франшизе – это не просто волнующее событие. В первую очередь это упорный труд, максимальные вложения и риски. Именно последний фактор встает камнем преткновения перед неопытными новичками. Статистические данные только подтверждают опасения: из общего количества открывших свое дело предпринимателей только 20% остаются на плаву после года работы. Остальные становятся жертвами конкуренции, нестабильности экономики и прочих нюансов. Множество ошибок, которые совершают новички, также приводят к плачевным последствиям.

Панацея в виде франчайзинга

Разумеется, бизнес с нуля по франшизе – дело, на которое предприниматель идет на свой страх и риск. Но существует возможность значительно уменьшить вероятность краха – покупка франшизы известной компании. При помощи успешного партнера у бизнесменов появляется возможность не просто заняться любимым делом, но и получить множество преимуществ перед самостоятельным вариантом развития бизнеса.

В первую очередь это касается составления бизнес схемы. Для франчайзинга такой проблемы просто не существует, ведь франчайзи покупает план и методы работы организации. Таким образом, он существенно снижает время на разработку стратегии ведения бизнеса с 0 и приступает к непосредственной деятельности. Традиционный вариант предполагает самостоятельную работу по выбранному направлению и использование наиболее подходящего бизнес плана, составленного самим предпринимателем. Существует еще множество различий между двумя вариантами развития собственного дела. Даже при первоначальном изучении франшиза выигрывает по своим характеристикам и возможностям. Тем более что начало бизнеса с нуля по франшизе сопровождается стабильной поддержкой со стороны франчайзера.

Сегодня для многих предпринимателей характерна строительная сфера в качестве основного направления деятельности. Это обусловлено тем, что данная ниша еще не полностью сформирована и забита конкуренцией. Здесь работает множество успешных предприятий, которые предлагают покупку франшизы различным категориям бизнесменов. Наша торговая фирма «БетонБаза» находится в списке лучших компаний, предлагающих начать свой бизнес с нуля на самых выгодных условиях.

Звоните и покупайте франшизу компании БетонБаза Бизнес с нуля по франшиза

 
Бизнес по франшизе - компания "БетонБаза"

ПРОВЕДИТЕ
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ!
Всего 3 шага, И прямо сейчас, Вы получите Быстрый результат!

Партнёрам База знаний Франшиза Компания
Бизнес план Как работает франшиза Почему мы

Новости

Бизнес-Бук Частые вопросы Варианты франшизы

Наши ценности

Техническая презентация Видео отзывы Варианты стоимости

Наши преимущества

Имиджевая презентация Борис Бетоныч Бесплатный тест Контакты

Наши партнеры

Медиа партнеры

Copyright © 2008
БетонБаза, Производство, Производство, каталог франшиз
Группа Вконтакте