Группа Вконтакте
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ!
+7 (495) 248-01-45
с 9:30 до 21:30 без выходных

ФРАНШИЗА ТОРГОВОЙ КОМПАНИИ
ПО БЕТОНУ И РАСТВОРУ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА ПО МОСКВЕ, МО И РОССИИ

Получите подробную презентацию и бизнес-план

ПОЛУЧИТЕ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БИЗНЕС-ПЛАН
Бизнес по продаже бетона

Бизнес по продаже бетона

Бизнес по продаже бетона

Как организовать серьезный бизнес, потратив минимум средств, не увязнув в долгах и бюрократии на несколько лет?

Если речь идет о промышленности, ответ только один - производство и продажа строительных материалов. Причины банальны: для этого не нужно создавать полноценное предприятие с многомиллионными (в долларовом эквиваленте) активами, не нужно долго и с трудом выходить на рынок, пытаясь соперничать с "акулами бизнеса", а спрос на стройматериалы остается стабильно высоким даже в кризисное время, когда в любой другой сфере начинаются убытки. Лучшим выбором для человека, решившего создать серьезное производство, будет бетонный бизнес. Неважно, какую сумму вы имеете или можете достать: этот рынок открыт для всех и еще долго будет не наполнен.

Варианты бетонного бизнеса

1. Бизнес по продаже бетона

Начать такой бизнес можно, даже имея при себе только один автомобиль и одного сотрудника - самого себя в качестве водителя и руководителя. Договорившись с ближайшим производителем бетона о постоянных поставках и начав рекламную кампанию (как минимум, используя доски объявлений), можно перепродавать бетон, получая от 10% с каждого заказа. В дальнейшим такой бизнес можно расширить, закупив дополнительную технику и наняв людей. При качественной и оперативной работе реклама вам вскоре и не понадобится: в строительной сфере "сарафанное радио" дает куда больше результатов, чем банальная реклама.

2. Бизнес по производству бетона

Если вы хотите выйти на более высокий уровень, не ограничивая себя посреднической деятельностью, если у вас есть относительно крупная сумма, вы можете открыть собственный бетонный завод. Все, что вам нужно, это: РБУ с достаточно высокой производительностью и автобетоносмесители. Число сотрудников может быть минимальным. Особенно удачным будет такой бизнес в городе, где еще нет бетонного завода: в этом случае о вашей продукции узнают сразу.

Как упростить бизнес по продаже бетона?

Риски существуют везде, и даже просто занявшись перепродажей, вы рискуете остаться ни с чем, если использовали неправильную бизнес-схему. В этом отношении лучше всего работать по готовой схеме, пользуясь франшизой. Франшиза подарит вам:

- готовые решения;

- известное имя (бренд);

- базу производителей и клиентов.

Покупая франшизу по бетонному бизнесу, вы не тратитесь на рекламную кампанию и продвижение своей фирмы и можете начать зарабатывать сразу.

Звоните и покупайте франшизу компании БетонБаза Бизнес по продаже бетона

 
Бизнес по франшизе - компания "БетонБаза"

ПРОВЕДИТЕ
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ!
Всего 3 шага, И прямо сейчас, Вы получите Быстрый результат!

Партнёрам База знаний Франшиза Компания
Бизнес план Как работает франшиза Почему мы

Новости

Бизнес-Бук Частые вопросы Варианты франшизы

Наши ценности

Техническая презентация Видео отзывы Варианты стоимости

Наши преимущества

Имиджевая презентация Борис Бетоныч Бесплатный тест Контакты

Наши партнеры

Медиа партнеры

Copyright © 2008
БетонБаза, Производство, Производство, каталог франшиз
Группа Вконтакте