Группа Вконтакте
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ!
+7 (495) 248-01-45
с 9:30 до 21:30 без выходных

ФРАНШИЗА ТОРГОВОЙ КОМПАНИИ
ПО БЕТОНУ И РАСТВОРУ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА ПО МОСКВЕ, МО И РОССИИ

Получите подробную презентацию и бизнес-план

ПОЛУЧИТЕ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БИЗНЕС-ПЛАН
Бизнес бетонный завод

Бизнес бетонный завод

Бизнес бетонный заводБетонные заводы на сегодняшний день можно по праву назвать наиболее прибыльным и быстро-окупаемым строительным оборудованием. Бетон всегда пользуется огромным спросом, а значит, его производство — это невероятно прибыльное мероприятие.

Другими словами, на бизнес бетонный завод от проверенного производителя окажет только положительное влияние. Ведь пока не найдена замена столь популярному материалу, как бетон, его производители не останутся без работы. И, строительные организации, не имеющие собственного оборудования, покупают бетонные смеси с заводов, которые приносят своим владельцам хорошую прибыль.

Бизнес бетонный завод: сложности, которые требуют особого внимания

Товарный бетон как товар обладает своими особенностями, без учета которых бизнес может стать убыточным. Прежде всего, здесь стоит брать во внимание транспортные препятствия.

Помимо бетонного производства ни одна другая отрасль не испытывает столь колоссальных проблем с доставкой производимой продукции. Связано это с тем, что:

• Бетон обладает низкой удельной стоимостью на единицу массы;

• Бетон быстро портится и выгрузку из транспортного средства необходимо выполнить до того, как он начнет застывать.

Конечно же, при отсутствии собственной техники можно привлечь стороннюю транспортную компанию. Но проблемы на этом не заканчиваются.

Конкуренция — вот главная причина, по которой в бизнесе бетонный завод может стать пустой тратой денег. Более того, даже конкуренция в данной сфере особая, ведь:

• Ценовая конкуренция отсутствует, так как доля бетона в строительстве составляет всего около 3%;• Производители бетона используют оборудование, сырье и спецтранспорт практически одних и тех же брендов;

• Все современные заводы способы производить все марки бетона.

Исключая все вышесказанное, остается только одно — капитал отношений между производителем и покупателем. Другими словами, только имея крепкие связи с потребителем можно покупать для бизнеса бетонный завод.

Франшиза от «БетонБаза» — то, что поможет найти потенциальных клиентов Всем своим клиентам, которые решили приобрести франшизу, «БетонБаза» дает целый комплекс инструментов, гарантирующих успешность работы в сфере продажи товарного бетона.

Вам будут предоставлены не только заводы-партнеры, но и направлены клиенты. Вашей задачей будет лишь контроль отгрузок, взаимодействие с клиентами и ведение учета. То есть, франшиза «БетонБаза» — это возможность освоить продажи, найти потребителей, значительно преумножить средства, потраченные на покупку франшизы.

Звоните и покупайте франшизу компании БетонБаза Бизнес бетонный завод

Стать партнёром

 
Бизнес по франшизе - компания "БетонБаза"

ПРОВЕДИТЕ
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ!
Всего 3 шага, И прямо сейчас, Вы получите Быстрый результат!

Партнёрам База знаний Франшиза Компания
Бизнес план Как работает франшиза Почему мы

Новости

Бизнес-Бук Частые вопросы Варианты франшизы

Наши ценности

Техническая презентация Видео отзывы Варианты стоимости

Наши преимущества

Имиджевая презентация Борис Бетоныч Бесплатный тест Контакты

Наши партнеры

Медиа партнеры

Copyright © 2008
БетонБаза, Производство, Производство, каталог франшиз
Группа Вконтакте