Группа Вконтакте
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ!
+7 (495) 248-01-45
с 9:30 до 21:30 без выходных

ФРАНШИЗА ТОРГОВОЙ КОМПАНИИ
ПО БЕТОНУ И РАСТВОРУ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА ПО МОСКВЕ, МО И РОССИИ

Получите подробную презентацию и бизнес-план

ПОЛУЧИТЕ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БИЗНЕС-ПЛАН
Безопасное вложение денег

Безопасное вложение денег

Безопасное вложение денег

Перед тем, как начинать собственное дело, предприниматели в большинстве своем внимательно изучают рынок и его возможности. Определившись с направлением, гораздо легче найти успешную организацию, куда можно без опасения вложить собственные средства. При помощи франчайзинга можно минимизировать не только возможные риски, но и издержки производства. В таком случае компания, которая уже заняла свои прочные позиции на рынке, позволяет предпринимателю за определенную сумму получить право пользования своим брендом. Однако это далеко не все, что способен дать франчайзинг.

Модель ведения собственного бизнеса типа франчайзинг активно используется по всему миру. Также и на российском рынке можно встретить оптимальный вариант получения стабильного дохода без риска. Это отличный способ для франчайзера повысить имидж своей организации, развить франчайзинговую сеть и получить дополнительное финансирование в виде платежа за франшизу и роялти. Для бизнесмена покупка франшизы – это, прежде всего, безопасное вложение денег. Плюс ко всему, помимо результативного бизнес плана предприниматель получает стабильную поддержку со стороны своего непосредственного партнера, а также уже готовый поток пользователей известной торговой марки.

В отличие от развития собственного бизнеса с нуля франчайзинг позволяет ускорить процесс развития организации. Это достигается за счет того, что уже готовый бизнес план не нуждается в серьезных доработках и адаптации к выбранному региону. При самостоятельном развитии необходимо заниматься поиском клиентов, раскруткой бренда и прочими рекламными акциями, чтобы получить прибыль от продаж. Используя франшизу известной компании, вам предстоит только организовать помещение, изучить основы данной деятельности и некоторые другие нюансы.

Так как франчайзинг уже нельзя назвать новым направлением, существует определенный список самых востребованных сфер, где покупка франшизы предполагает отличные перспективы. Среди них, несомненно, можно назвать торговлю строительными материалами. Постоянная востребованность в качественном сырье обеспечивает и поддерживает работу многих компаний. При этом не каждая способна похвастаться такой результативностью, как торговая фирма «БетонБаза». Эффективная бизнес стратегия нашей компании позволяет успешно развиваться всей франчайзинговой сети, в которую можете попасть и вы. Для этого достаточно только внимательно изучить наши франшизы, выбрать подходящую и проконсультироваться со специалистами.

Звоните и покупайте франшизу компании БетонБаза

 
Бизнес по франшизе - компания "БетонБаза"

ПРОВЕДИТЕ
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ!
Всего 3 шага, И прямо сейчас, Вы получите Быстрый результат!

Партнёрам База знаний Франшиза Компания
Бизнес план Как работает франшиза Почему мы

Новости

Бизнес-Бук Частые вопросы Варианты франшизы

Наши ценности

Техническая презентация Видео отзывы Варианты стоимости

Наши преимущества

Имиджевая презентация Борис Бетоныч Бесплатный тест Контакты

Наши партнеры

Медиа партнеры

Copyright © 2008
БетонБаза, Производство, Производство, каталог франшиз
Группа Вконтакте