Группа Вконтакте
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ!
+7 (495) 248-01-45
с 9:30 до 21:30 без выходных

ФРАНШИЗА ТОРГОВОЙ КОМПАНИИ
ПО БЕТОНУ И РАСТВОРУ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА ПО МОСКВЕ, МО И РОССИИ

Получите подробную презентацию и бизнес-план

ПОЛУЧИТЕ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БИЗНЕС-ПЛАН
Бетонный завод цена

Бетонный завод цена

Бетонный завод ценаНа современном рынке на бетонный завод цена может быть самой разной, ведь она зависит от целого ряда факторов:

• Мощность установки;

• Известность бренда;

• Функциональность;

• Надежность конструкции.

В целом же, сегодня не составит труда выбрать оптимальный вариант бетонного завода, который бы полностью удовлетворял покупателя, как по своей стоимости, так и по производственным возможностям.

Однако стоит ли торопиться со столь дорогостоящим приобретением. В бетонном бизнесе покупка оборудования стоит не на первом месте. Прежде всего, организация производства бетона должна начинаться с поиска и привлечения покупателей.

Почему бизнес по производству бетона нужно начинать именно с поиска клиентов?

Бетон представляет собой скоропортящейся строительный материал, который невозможно после изготовления положить на склад и только после этого начинать поиск покупателей на него. Изготовление данного строительного материала осуществляется исключительно под заказ. Это значит, что сразу же после установки бетонного завода и найма сотрудников необходимо получить заказ от покупателя. В противном случае предприятию грозит простой оборудования и постоянные работы при отсутствии каких-либо доходов.

Более того, торговля бетоном — дело крайне сложное, ведь именно наличие постоянных покупателей здесь является главным конкурентным преимуществом производителей бетонных смесей. Именно поэтому, прежде чем покупать бетонный завод, цена на который немала, и нанимать рабочих, необходимо освоить продажи бетона.

Как научиться продавать бетон с минимальными вложениями?

Здесь все очень просто. Сделать это можно исключительно на практике. А такую возможность всегда можно получить, купив франшизу Торгового Дома «БетонБаза». При этом вам не стоит беспокоиться о том, как на бетонный завод цена, ведь его покупка не обязательна.

Каждый партнер «БетонБаза» обеспечивается заводами-партнерами, которым он будет передавать заказы на производство бетона. Помимо этого, вы получаете четкие рекомендации по ведению бизнеса, следуя которым полная окупаемость франшизы составит около 2-4 месяцев.

И, конечно же, работая с «БетонБаза», вы на практике учитесь продавать бетон, понимать суть торговли, находить и удерживать клиентов. При этом, вы еще и получаете достаточно солидную прибыль.

То есть, покупая франшизу от «БетонБаза», вы покупаете опыт, практику и, к тому же, обеспечиваете себя стабильным доходом.

Звоните и покупайте франшизу компании БетонБаза Бетонный завод цена

Стать партнёром

 
Бизнес по франшизе - компания "БетонБаза"

ПРОВЕДИТЕ
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ!
Всего 3 шага, И прямо сейчас, Вы получите Быстрый результат!

Партнёрам База знаний Франшиза Компания
Бизнес план Как работает франшиза Почему мы

Новости

Бизнес-Бук Частые вопросы Варианты франшизы

Наши ценности

Техническая презентация Видео отзывы Варианты стоимости

Наши преимущества

Имиджевая презентация Борис Бетоныч Бесплатный тест Контакты

Наши партнеры

Медиа партнеры

Copyright © 2008
БетонБаза, Производство, Производство, каталог франшиз
Группа Вконтакте