Группа Вконтакте
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ!
+7 (495) 248-01-45
с 9:30 до 21:30 без выходных

ФРАНШИЗА ТОРГОВОЙ КОМПАНИИ
ПО БЕТОНУ И РАСТВОРУ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА ПО МОСКВЕ, МО И РОССИИ

Получите подробную презентацию и бизнес-план

ПОЛУЧИТЕ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БИЗНЕС-ПЛАН
Бетонные заводы элкон

Бетонные заводы элкон

"Элкон" - крупнейший турецкий производитель бетонных заводов. В ассортименте представлены и мобильные, и стационарные заводы, есть решения для предприятий ЖБИ и быстроремонтируемые установки. Выбирая бетонные заводы Элкон, вы принимаете верное решение: вы получаете качественную и высокопроизводительную установку. Правда, стоить она будет не так уж и дешево.

Оправдаете ли вы ее стоимость?

Elkon - бетонный завод, на который стоит тратиться только в том случае, если вы уверены, что сможете вернуть свои деньги за счет будущих заказов. Установки эти способны на многое, но какой в них смысл, если у вас не будет клиентов?

Именно количество клиентов и объем заказов определяют степень загруженности вашего завода и, следовательно, вашу прибыль. Если заказов нет вообще (а в первое время после покупки РБУ у вас их и не будет), и вы не можете найти клиентов, завод оказывается убыточным.

Перед тем, как совершать покупку, подумайте: готовы ли вы искать клиентов, можете ли вы убедить их в том, что именно ваше предложение будет лучшим? И если уверенности в этом у вас нет, от покупки лучше отказаться. Хотя бы на время.

Что же делать, если вы не умеете продавать?

Только одно - учиться. Учиться можно разными способами - на тренингах и курсах, в бизнес-школах или с личным "тренером". Но лучше всего делать это на практике, работая в бетонном бизнесе. Для этого не нужно покупать бетонный завод - куда проще организовать фирму по франшизе "БетонБазы". В этом случае вы получите готовые инструкции по созданию торгового бизнеса и фактическую, индивидуальную помощь в продажах.

Учиться на практике всегда эффективнее и полезнее, чем с помощью книг, тренингов, лекций. Ни один "виртуальный" бизнес не сможет дать того, что даст бизнес реальный. А значит, с "БетонБазой" вы получаете самый ценный и важный опыт, который затем используете в качестве производителя.

"БетонБаза" - бизнес и обучение

Главное отличие франшизы "БетонБазы" от других вариантов обучения - это наличие реальных условий. Вы работаете не с придуманными учителем клиентами, а с настоящими предпринимателями, застройщиками, просто людьми, которым необходим бетон.

Работая по франшизе, вы не вкладываете много. Вам не нужны бетонные заводы Элкон, не нужны большие деньги. Следовательно, вы ничем не рискуете. Если что-то не выйдет, вы потеряете небольшую сумму (стоимость франшизы), но сможете сохранить то, что планировали потратить на завод. Если опыт будет удачным, вы не просто получите нужные навыки, но и оправдаете все свои затраты. А еще - сможете создать на базе Elkon бетонный завод, который будет работать с прибылью.

Звоните и покупайте франшизу компании БетонБаза Продажа франшизы готового бизнеса

 
Бизнес по франшизе - компания "БетонБаза"

ПРОВЕДИТЕ
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ!
Всего 3 шага, И прямо сейчас, Вы получите Быстрый результат!

Партнёрам База знаний Франшиза Компания
Бизнес план Как работает франшиза Почему мы

Новости

Бизнес-Бук Частые вопросы Варианты франшизы

Наши ценности

Техническая презентация Видео отзывы Варианты стоимости

Наши преимущества

Имиджевая презентация Борис Бетоныч Бесплатный тест Контакты

Наши партнеры

Медиа партнеры

Copyright © 2008
БетонБаза, Производство, Производство, каталог франшиз
Группа Вконтакте