Группа Вконтакте
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ!
+7 (495) 248-01-45
с 9:30 до 21:30 без выходных

ФРАНШИЗА ТОРГОВОЙ КОМПАНИИ
ПО БЕТОНУ И РАСТВОРУ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА ПО МОСКВЕ, МО И РОССИИ

Получите подробную презентацию и бизнес-план

ПОЛУЧИТЕ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БИЗНЕС-ПЛАН
Бетон свое дело

Бетон свое дело

Бетон свое делоКогда речь заходит о таком материале, как бетон, свое дело обещает принести огромную прибыль. Даже если вы не производите раствор, вы можете рассчитывать на 10% от стоимости заказа. Что говорить о производстве?

Если вы нацелены на создание собственного бетонного завода, если готовы работать и вкладывать в развитие своего дела, бетон может оказаться лучшим решением. Однако любое производство требует не только хороших технических знаний и больших инвестиций... увы, но и концентрируясь на производстве, вы не избежите необходимости заниматься продажами.

Вам придется заниматься продажей....

...даже если вы просто изготавливаете бетон.

Дело в том, что товарный бетон невозможно заготовить впрок. Вы не можете составлять какие-либо производственные планы и загружать установку по полной просто так. Только в том случае, если у вас есть заказчики, готовые выкупить изготовленный бетон в течение 1-2 часов, вы можете получить прибыль.

РБУ не может работать без заказов. И если их не будет, ваш завод будет простаивать. А значит, вам нужно заниматься продажами.

Что делать, если опыта в продажах нет?

Если для вас бетон - свое дело, и вы хорошо знаете, как его изготавливать и поддерживать в свежем состоянии более или менее продолжительный срок, но вы не умеете привлекать заказчиков, у вас есть несколько вариантов.

Первый - продажи с помощью посредников. Увы, вам придется идти на уступки и предлагать скидку.

Второй - поиск собственных специалистов по продажам. Увы, если вы не имеете опыта в продажах, оценить их квалификацию вы сможете только по итогам... когда потеряете время и доход.

Третий - научиться продажам. И делать это стоит не на каких-то тренингах или курсах, где нет реальной практики в вашей сфере, а на деле.

Обучение на практике - без риска!

Франшиза "БетонБазы" - ваш шанс! Вы покупаете недорогой базовый пакет, открываете небольшую торговую фирму и начинаете свое дело, продавая бетон. Размер инвестиций минимален и сравним со стоимостью хорошего тренинга.

Вы получаете профессиональную помощь на всем протяжении своей работы. Вы получаете опыт, который в дальнейшем можете использовать в собственном деле, даже на бетонном заводе. Вы получаете, наконец, прибыль. За несколько месяцев вы сможете оправдать свои затраты на обучение, даже не открывая бетонный завод!

Франшиза "БетонБазы" - не просто по факту "бесплатное обучение", а возможность организовать небольшой прибыльный бизнес, на базе которого можно построить целый бетонный завод.

Звоните и покупайте франшизу компании БетонБаза Бетон свое дело

Бетон свое дело

 
Бизнес по франшизе - компания "БетонБаза"

ПРОВЕДИТЕ
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ!
Всего 3 шага, И прямо сейчас, Вы получите Быстрый результат!

Партнёрам База знаний Франшиза Компания
Бизнес план Как работает франшиза Почему мы

Новости

Бизнес-Бук Частые вопросы Варианты франшизы

Наши ценности

Техническая презентация Видео отзывы Варианты стоимости

Наши преимущества

Имиджевая презентация Борис Бетоныч Бесплатный тест Контакты

Наши партнеры

Медиа партнеры

Copyright © 2008
БетонБаза, Производство, Производство, каталог франшиз
Группа Вконтакте